Evento passato, cerca tra i contenuti simili gli eventi non ancora scaduti

Super, Tradizionali O Vegetali: i Nuovi Volti Del Gelato

in Corsi

Quando

-

Tags

  • gelato
  • corso di cucina
  • vegan friendly
  • superfood
  • gelati innovativi e tradizionali

Organizzatore

Befoodian

Dario Benelli con La Gourmandise-Roma, miglior Bottega di Roma 2014 parlerà di gelati e della sua ricerca tra tradizione ed innovazione. In esclusiva per beFoodian, ricette con superfood e grassi vegetali!

Parleremo di gelati, degli ingredienti da utilizzare e dell’innovazione che Dario Benelli sta introducendo nel settore. Le sue ricette sono frutto di studi su antiche ricette di Bartolomeo Scappi, il cinquecentesco cuoco segreto dei Papi, e sui sapori e colori in voga nella seicentesca corte del Re Sole, studi che ha saputo scientemente coniugare con i gusti correnti e le nuove scoperte sul tema della salute attraverso l’alimentazione. In esclusiva per beFoodian, Dario Benelli insegnerà come miscelare gli ingredienti per ottenere un “Supergelato” ottenuto con l’impiego di alimenti ricchi di principi attivi particolarmente interessanti per la salute e alimenti altamente digeribili, un gelato “vegan friendly” senza latte e grassi animali ottenuto inserendo come parte grassa solo olio EVO della migliore qualità, ed un sorbetto alla frutta, delizia fredda totalmente priva di grassi.

Saranno con noi l’azienda agricola DueNoveSei e l’azienda agricola Doro83, che forniranno l’olio evo e la frutta utilizzati nelle ricette.

Si terminerà con l’assaggio dei gusti proposti nel corso e con l’assaggio di altri gusti prodotti dalla gelateria La gourmandise-Roma.

Informazioni

Acquista il corso su www.bit.ly

La nostra pagina FB https://www.facebook.com

per altri informazioni: info@befoodian.it; 339/5643415

Dove

Porto Fluviale, Via Del Porto Fluviale,22, Roma, Rm, Italia