Evento passato, cerca tra i contenuti simili gli eventi non ancora scaduti

Leffe Tasting Experience

in Eventi

Il 12 giugno a Farina Kitchen, nel cuore di Trastevere il connubio perfetto tra la birra belga d’Abbazia e la grande tradizione gastronomica napoletana.

LEFFE TASTING EXPERIENCE
IL 12 GIUGNO A FARINA KITCHEN, NEL CUORE DI TRASTEVERE, IL CONNUBIO PERFETTO TRA LA BIRRA BELGA D’ABBAZIA E LA GRANDE TRADIZIONE GASTRONOMICA NAPOLETANA
Dopo i punti vendita Farina di Tiburtina e Via Massaciuccoli, una apertura in Spagna a Malaga, Farina arriva a Trastevere, in via Ergisto Bezzi 31. Il giovane pizzaiolo napoletano Luigi Beninati, inaugura a settembre 2018 un punto vendita che non è solo pizza e pagnottello, ma diventa “kitchen” con una vasta proposta di piatti “cucinati” che comprendono le fritture artigianali, le “montanare”, le patatine fritte con porchetta e scamorza, o ragù bianco o gustosissime con bacon e cheddar oltre a riproporre in chiave moderna i grandi piatti della tradizione napoletana come le frittate di pasta, la pizza fritta e gli antipasti napoletani. La cucina è uno spazio open e diventa quindi la protagonista del locale. Molto ampia è la scelta dei primi piatti, anche a base di pesce come i “paccheri alla carbonara di gamberi”, o stuzzicanti e leggeri come il riso venere ai gamberi,calamari e fiori di zucca. Accanto a Luigi Beninati, ad occuparsi dell’allestimento e della clientela e dei rapporti con i fornitori arriva Lorenzo Napoli. Il binomio è vincente: pareti candide, grande pancone, maioliche a vista ed uno staff veloce ed attento, rigorosamente under 30. Le materie prime sono di assoluta qualità, e rigorosamente “made in Italy”, con una predilezione per la Campania e la Puglia. Molto interessante è anche la selezione dei taglieri, uno su tutti “Il Marinero”: Trancio di pesce spada con battuto di basilico, pomodori e mandorle, tartare di tonno con uovo di quaglia e cappero in fiore, salmone marinato agli agrumi ed aneto, scarola alla napoletana e sautè di cozze accompagnato da crostini di pane ai tre frutti secchi. Il locale è quasi sempre affollatissimo, la prenotazione è sempre consigliata. A pranzo confusi tra i clienti abituali, può capitare di incontrare calciatori e personaggi del mondo dello spettacolo come Claudio Bisio, Michela Quattrociocche, Paolo Ruffini, Diana Del Bufalo, Marco Parolo. Per la serata del 12 giugno, con ingresso ad euro 20 a persona si potranno degustare tre differenti tipi di Birra Leffe, ed ogni degustazione sarà accompagnata da una serie di pietanze adatte a creare il connubio perfetto tra drink e food, ma non solo; a disposizione degli ospiti vi sarà un buffet open adatto ad incontrare ogni tipo di gusto.

Informazioni

Farina Kitchen
Via Ergisto Bezzi 31 Trastevere
Mercoledì 12 Giugno 2019
Dalle ore 20
Prenotazioni e infoline 0642918500
Ingresso euro 20.00
Facebook FarinaKitchenRoma
Instagram farina_pickyourkind

Dove

in strada, Via Ergisto Bezzi,31, Roma, Rm, Italia